Bun Thang (Gemischte Nudelsuppe)

Suppen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezept von Peter K.

Weitere Rezeptbilder

  •  
  • Zusatzbild

Zutatenliste

1 Topf brodelnde Fleischbrühe

1 Topf kochendes Wasser, leicht gesalzen

 

Fleisch (z. B. Schweinefilet, gewürzt, vorgebraten und in feine Scheiben geschnitten

und/oder vorgekochte Garnelen

und/oder Faschiertes, gewürzt und vorgebraten

 

Weiße Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten

Endivien, klein geschnitten

Frühlingszwiebeln, in kleine Stücke geschnitten

Minze und/oder Basilikum

Chillies in feinen Scheiben

Fisch- oder Soyasauce

Zubereitung

Bereiten Sie eine klare Fleischbrühe aus einem halben Suppenhuhn und Salz und lassen Sie diese leicht brodeln. Weiters benötigen Sie einen Topf mit kochendem, leicht gesalzenem Wasser.

Mittels eines Sieb-Löffels (siehe Abbildung) werden für jeweils eine Portion Nudeln und Soyakeime in dem Topf mit dem heißem Wasser ca. ½ Minute erhitzt und in die bereitgestellte chinesische Suppenschüssel gegeben.

Darauf kommen nun die anderen Zutaten wie Fleisch, Garnelen usw., das rohe Gemüse sowie die Kräuter und zuletzt ein bis zwei Schöpflöffel der im Topf brodelnden Fleischbrühe.

Mit Fisch- oder Soyasauce nachwürzen und mit Chillie bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Vietnam
  • Portionen
    2
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    13. April 2013
  • Gelesen
    11380
Janssons frestelse (Janssons Versuchung)
Probieren Sie auch:
Janssons frestelse (Janssons Versuchung)

Rezeptsuche

Joomla templates by Joomlashine