Laddus (Bällchen aus Kichererbsenmehl)

Süßspeisen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezept von Peter K.

Weitere Rezeptbilder

  •  
  • Zusatzbild
  • Zusatzbild
  • Zusatzbild

Zutatenliste

1 Tasse Butter
2 Tassen Kichererbsenmehl (Gram flour)
1 ½ Tassen Staubzucker
½ Tasse gehackte Nüsse
Etwas geriebene Orangenschale

Zubereitung

Die Butter langsam erhitzen, das Kichererbsenmehl langsam einrühren und rösten, bis es hellbraun ist. Nun auch die Nüsse und die Orangenschalen kurz mitrösten.
Unter ständigem Rühren die Masse bräunen, bis sie wie auf den Bildern aussieht. Den Topf von der Flamme nehmen.
Den Staubzucker hinzu geben und zu einer zähen Masse verrühren. Abkühlen lassen.
Wenn die Masse abgekühlt ist, Kugeln von ca. 1 cm Durchmesser formen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    India
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    11. April 2013
  • Gelesen
    4826
Entenbrüste in Tomaten-Honig-Sauce
Probieren Sie auch:
Entenbrüste in Tomaten-Honig-Sauce

Rezeptsuche

Joomla templates by Joomlashine