Lengua con salsa de maní (Zunge in Erdnusssauce)

Rind / Kalb

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Rezept von Peter K.

Zutatenliste

600 g Rinder- oder Kalbszunge
2 Lorbeerblätter
3 EL Olivenöl
1 große weiße Zwiebel, fein gehackt
¼ TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 Tassen Erdnusspaste
2 Tassen Milch
Salz nach Geschmack
1–2 Handvoll ungesalzener Erdnüsse, grob gehackt

Zubereitung

Die Zunge im Ganzen mit den Lorbeerblättern in Salzwasser langsam gar kochen.
Im Olivenöl die Zwiebel glasig dünsten, unter Rühren den Kreuzkümmel, die Erdnusspaste, den Pfeffer und die Milch zufügen.
Nach Geschmack salzen und die Sauce warmhalten. Die Zunge aufschneiden, auf den Tellern verteilen und mit der Sauce übergießen.

Dazu Reis, Avocados, Salat und eventuell auch gekochte Maiskolben servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Ecuador
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    09. April 2013
  • Gelesen
    5421
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