Kärntner Nudeln (nach Peters Art)

Nudelgerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezept von Peter K.

Weitere Rezeptbilder

  •  
  • Zusatzbild

Zutatenliste

1 Pkt. grober Topfen oder Bröseltopfen
4 mehlige Kartoffeln, gekocht und geschält
2 Stengel Pfefferminze, fein gehackt (oder 2 TL getrocknete)
300 g italienische Tricolori-Teigwaren, z.B. Muscheln
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die noch warmen Kartoffeln pürieren und in einer feuerfesten Form mit dem Topfen und der Minze vermischen. Die Teigwaren nach Anleitung weich kochen (nicht al dente!), abseien und ebenfalls unterrühren. Mit Salz abschmecken, im vorgeheizten Rohr oder in der Mikrowelle erhitzen.

Nach Geschmack pfeffern und mit grünem Salat servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Austria
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    11. April 2013
  • Gelesen
    4433
Dindon rôti pour déjeuner de chasse (Truthahn als Jagdfrühstück)
Probieren Sie auch:
Dindon rôti pour déjeuner de chasse (Truthahn als Jagdfrühstück)

Rezeptsuche

Joomla templates by Joomlashine