Poulet coco (Hühnerbeine in Kokosmilch)

Geflügel

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Rezept von Peter K.

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Zutatenliste

12 Hühnerunterschenkel
4 reife Tomaten, gehackt, oder 4 EL gehackte Tomaten aus der Dose
2 rote Zwiebeln, gehackt
4 Zehen Knoblauch, gehackt
1 TL Thymian
1 EL Kurkuma
Chillies, klein gehackt
Salz
1/8 l Kokosmilch
50 g Kokosraspel
Öl

Zubereitung

Die Hühnerbeine in etwas Öl anbraten, bis sie braune Farbe annehmen, dann  Zwie-bel, Knoblauch, Tomaten sowie die anderen Gewürze zugeben, mit etwas Wasser aufgießen, umrühren und zugedeckt schmoren lassen, bis alles weich ist. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz abschmecken und Kokosflocken darüber streuen. Mit Safran-Reis und Kichererbsen-Dahl servieren.

 

Beilagenempfehlung: Kichererbsen-Dahl

Rezeptdetails

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  • Land/Region
    0
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    25. Januar 2014
  • Gelesen
    4880
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