Gegrillte Wachteln mit Knoblauch

Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezept von Peter K.

Weitere Rezeptbilder

  •  
  • Zusatzbild

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



4ausgenommeneWachteln (geviertelt)
8ZehenKnoblauch (zerdrückt)
3ELSambal Olek (Chillie-Paste)
2ELHonig
2ELhelle Sojasauce
2ELbrauner Zucker
2ELÖL
-(Glas- oder Reisnudeln)
-(Gemüse)
-(Erdnüsse)

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander verrühren und die Wachteln darin über Nacht im Kühlschrank beizen. (Noch intensiver im Geschmack werden sie, wenn man sie zwei Tage vor der Zubereitung in die Beize legt.)

Die Wachteln im moderat vorgeheizten Backrohr oder Grill mit Ober- und Unterhitze 15 Minuten backen, dann die Temperatur auf höchste Stufe erhöhen und in ca. 10 Minuten zart und knusprig fertig grillen.

Dazu serviert man breite Glas- oder Reisnudeln mit gedünstetem asiatischem Gemüse, das man mit gehackten Erdnüssen und Cillie-Flocken bestreut.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Thailand
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    3775
Hobotnica sa krompirom (Oktopus mit Kartoffeln)
Probieren Sie auch:
Hobotnica sa krompirom (Oktopus mit Kartoffeln)

Rezeptsuche

Joomla templates by Joomlashine