Paella

Fisch und Meeresfrüchte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezept von Johann G. / Gekocht von Edina

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



3Stk.Zwiebel
4Stk.Knoblauchzehen
-Olivenöl und Speiseöl
1Pkg.King Prawns (Riesengarnelen)
1Pkg.Frutti di Mare (Meeresfrüchte)
-Salz
-Zitronensaft
-Suppenwürfel
2Stk.Hühnerschnitzel
-Paprika rot und grün
-Mais
0,13lWasser
1HäferlBasmati-Reis
2HäferlWasser
-Curcuma
1PriseSafran

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten. 

Die Meeresfrüchte mit etwas Salz und Zitronensaft in Wasser langsam etwa 15 min kochen. 

Abseihen und zu den Zwiebeln geben. 

Hühnerfleisch klein würfeln und dazugeben.

Wasser, Suppenwürfel, gewürfelten Paprika und Mais dazugeben und langsam köcheln.

Reis und Wasser mit den Gewürzen dazugeben. 

Das Ganze etwa 20 min kochen bis der Reis gar ist. 

Mit Curcuma würzen, bis der Reis schön gelb ist. 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Geändert
    23. Januar 2014
  • Gelesen
    4883
Kichererbsen-Dahl
Probieren Sie auch:
Kichererbsen-Dahl

Rezeptsuche

Joomla templates by Joomlashine