Griechische Eierspeis'

Aufläufe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezept von Peter K.

Zutatenliste

4Eier
½ rote Zwiebel
1 Zucchino, ca. 100 g
2 Zehen Knoblauch
½ rote Paprikaschote
40 g schwarze, entkernte Oliven
80 g Feta (griechischer Käse)
Origano
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Korianderpulver
3 EL Oliven

Zubereitung

Die Eier mit Origano, Korianderpulver, Pfeffer und Salz gut verschlagen.
Den Zucchino der Länge nach vierteln und dann in Scheiben, den Paprika in kleine Stücke schneiden und die Zwiebel sowie den Knoblauch grob hacken.
Nun in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Gemüsestücke leicht anbraten, die Eiermischung einfüllen und kurz backen. Die Hitze reduzieren, Oliven und gewürfelten
Feta einstreuen.
Im auf 160° vorgeheizten Backrohr fertig backen, bis die Eier gestockt sind.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Portionen
    2
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    12. April 2013
  • Gelesen
    5347
Hummus
Probieren Sie auch:
Hummus

Rezeptsuche

Joomla templates by Joomlashine