Rezept von Peter K.
4 | Stk. | Eier |
2 | Stk. | Tomaten (oder Tomaten aus der Dose) |
1 | Stk. | Suçuk = Knoblauchwurst (oder mehr oder weniger, nach Geschmack) |
1 | Stk. | roter Spitzpaprika |
1 | kleine | rote Zwiebel |
2 | kleine | rote Chilieschoten (oder Pul biber) |
- | Salz oder Suppenwürze | |
2 | EL | Olivenöl |
Die Eier verquirlen und mit dem Salz verrühren; die Tomaten, die Wurst, den Paprika, die Zwiebel sowie die Chillieschoten klein schneiden und dazu geben. Alles gut mischen. Eventuell
mit etwas Wasser verlängern.
In einer beschichteten Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen und mit einem Schöpf-löffel ein Viertel des Eier-Tomaten-Wurst-Gemischs in die Pfanne geben. Nur leicht stocken lassen und vorsichtig auf einen Teller gleiten lassen.
Für vier Portionen diese Vorgänge noch dreimal wiederholen.
Am Besten passt frisches türkisches Fladenbrot dazu.
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