Aloo Jeera (Kartoffeln mit Kreuzkümmel nach Lhamos Art)

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Rezept von Peter K.

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



300gestkochende Kartoffeln, in gleich große Würfel geschnitten
1TLKurkuma
1ELKreuzkümmel, ungemahlen
3ELPflanzenöl
-Salz nach Geschmack

Zubereitung

Die Kartoffelstücke (Aloo) in Salzwasser fast gar kochen.

Nun das Öl in einem Topf erhitzen, Kurkuma (Haldi) und Kreuzkümmel (Jeera) darin leicht anrösten. Die Kartoffeln hinzu fügen und unter häufigem Wenden ca. 2 Minuten mitrösten. Mit Salz oder Chat Masala abschmecken.

 

Rezeptempfehlung dazu: Roher Gemüsesalat

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    India
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    15. April 2013
  • Gelesen
    6082
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