Kichererbsen-Dahl

Beilagen

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Rezept von Peter K.

Zutatenliste

4 mittelgroße Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten
1 Dose gekochte Kichererbsen
2 Tomaten, gehackt, oder Tomaten aus der Dose
4 Zehen Knoblauch, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 TL Origano
2 Chillies, gehackt
1 EL Kurkuma
Soyasauce
Frühlingszwiebeln
Öl

Zubereitung

Zwiebel und Kartoffeln in Öl anbraten, die Tomaten sowie Gewürze hinzu fügen, mit Soyasauce würzen und mit etwas Wasser aufgießen. Leicht köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Die abgegossenen Kichererbsen beifügen und unter häufi-gem Umrühren erhitzen. Mit den geschnit-tenen Frühlingszwiebeln bestreuen.

 

Empfehlung: Als Beilage zu "Poulet coco (Hühnerbeine in Kokosmilch)"

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    13. April 2013
  • Gelesen
    5997
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