Rougail mango und Rougail concombre

Beilagen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezept von Peter K. | Gekocht von Robert

Weitere Rezeptbilder

  •  
  • Zusatzbild

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1Stk.reife Mango
4frischeChillies
1ELOlivenöl
0,50ELEssig
0,50Stk.Zwiebel, gehackt
2Stk.Frühlingszwiebeln
----
0,50Stk.Gurke
4Stk.frische Chillies
0,50ELOlivenöl
0,50ELEssig
-Salz
2Stk.Frühlingszwiebeln

Zubereitung

Die Mango schälen und entkernen, dann das Fruchtfleisch klein hacken. Dieses in ein einer Schüssel mit den anderen Zutaten vermischen.

Die Gurke längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit den fein gehackten Chillies und Frühlingszwiebeln sowie den anderen Zutaten vermischen.

z.B. als Beilage zu Cari Octopus servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Portionen
    2
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    23. Januar 2014
  • Gelesen
    5781
Griechische Eierspeis'
Probieren Sie auch:
Griechische Eierspeis'

Rezeptsuche

Joomla templates by Joomlashine