Roher Gemüsesalat

Beilagen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezept von Peter K.

Zutatenliste

1 rote Zwiebel

½ grüne Paprikaschote

1 Stück weißer Rettich

2 Tomaten

1 Stück Gurke, geschält

½ Karotte

Saft einer Limette

Salz oder Chat Masala

Chillies, klein gehackt

Zubereitung

Das Gemüse halbieren und in feine Scheiben oder Streifen schneiden, mit Salz oder Chat Masala bestreuen und gut durchmischen. Mit dem Limettensaft übergießen.

 

Rezeptempfehlung dazu: Aloo Jeera

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    India
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    23. Januar 2014
  • Gelesen
    6036
Tintenfisch-Curry nach Kerala-Art
Probieren Sie auch:
Tintenfisch-Curry nach Kerala-Art

Rezeptsuche

Joomla templates by Joomlashine