Pasta mit Gorgonzolasauce

Nudelgerichte

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Rezept von Peter K.

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Zutatenliste

200 g italienische Teigwaren (Spaghetti, Tagliatelle verde usw., aber auch Gnocchi oder Tortellini)
4 EL Olivenöl

¼ l Obers
Salbei
Rosmarin
100 g Gorgonzola
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser und dem Olivenöl „al dente” kochen.

Während dessen lässt man den klein gehackten Rosmarin und Salbei im Obers, das auch mit etwas Milch verdünnt werden kann, 2 Minuten leicht kochen und fügt dann den in Würfel geschnittenen Gorgonzola hinzu.

Die Sauce noch kurz kochen, über die bereits abgeseihten und in einem tiefen Teller angerichteten Nudeln gießen und mit Pfeffer bestreuen.

Rezeptdetails

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  • Land/Region
    Italy
  • Portionen
    2
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    12. April 2013
  • Gelesen
    5098
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