Saté babi manis (süße Schweinefleischspießchen)

Schwein

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezept von Peter K.

Zutatenliste

500 g Schweinefilet
3 EL Soyasauce
1 EL Zucker
5 gepresste Knoblauchzehen
1 EL Pflanzenöl
1 TL Limettensaft
Erdnusssauce zum Übergießen

Zubereitung

Schweinefilet in 2 x 2 x 2 cm große Würfel schneiden.

Aus den übrigen Zutaten eine Marinade herstellen und die Filetstückchen darin marinieren. 4 - 5 Stückchen auf Metalloder Holzspießchen stecken, mit Öl bepinseln und allseitig unter dem heißen Grill grillen oder auf offenem Feuer rösten.

Heiße Erdnusssauce (im Fachhandel erhältlich) über die Spieße gießen und mit Nasi goreng (Reis) und süß-sauer eingemachten Gurken servieren.

Slamat makan! (Guten Appetit!)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Indonesia
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    12. April 2013
  • Gelesen
    5038
Elbasan Tavasi (Lammkoteletts in Joghurt)
Probieren Sie auch:
Elbasan Tavasi (Lammkoteletts in Joghurt)

Rezeptsuche

Joomla templates by Joomlashine